logo Товары
для военных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Уважаемые Клиенты!


Наша компания уважает и ценит Вас, осознает необходимость несения ответственности за защиту конфиденциальности предоставленных Вами персональных данных.


Обращаем Ваше внимание на то, что предоставляя свои персональные данные при регистрации на нашем сайте интернет-магазина, а также пользуясь  им, Вы выражаете свое согласие на их обработку интернет-магазином без ограничения срока его действия, использование Вами сайта интернет-магазина означает Ваше полное согласие с нашей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Ваших персональных данных.


Вы также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте и/или оформление заказа товара у Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку Ваших персональных данных, письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления  Продавцу не потребуются.


Определение  и термины:


Интернет-магазин (сайт интернет-магазина, Продавец) – сайт www.tdvnsk.ru, продающий товары посредством сети Интернет;


Клиенты - лица, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт интернет-магазина;


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенным Клиентам;


Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;


Cookies – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса.


Информация, подлежащая обработке; цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных


Оформляя заказ на нашем сайте, Клиенты могут предоставить Продавцу следующие персональные данные: свое Имя, Фамилию, Отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки товара,  адрес места жительства и др., которые Продавец вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентами,  при этом обязан не раскрывать персональные данные Клиентов третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а также когда Продавец действуют в целях исполнения принятых на себя обязательств перед Клиентами, в том числе и для доставки Товара до Клиентов, в частности посредством курьерских служб, организаций почтовой связи и т.д.


Также наша компания может  осуществлять сбор  статистической информации в целях контроля удовлетворенности Клиентов в качестве предоставленных им услугах и товарах.


Кроме того,  Продавец,  в случае использования Клиентами данного сайта, вправе использовать технологию «cookies»,  позволяющую веб-серверу посылать служебную информацию на компьютер пользователя и сохранять ее в браузере. 


Все полученные   персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности. Наш интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиентов от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.


Разрешение споров


В случае возникновения претензий со стороны Клиентов они должны обратиться в Службу по работе с Клиентами Продавца по телефону или по электронной почте, указанным на сайте. 


Все возникающие споры будут стараться решить путём переговоров. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ. 


В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиентов, и уведомить об этом Клиентов путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа либо СМС-оповещением на телефон, указанный при формировании Клиентом Заказа.


В случае неполучения Клиентом Заказа в течение 3 (трёх) календарных дней с момента уведомления по телефону либо по адресу электронной почты, Продавец вправе аннулировать Заказ в полном объеме путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при регистрации или по телефону.


В случае аннуляции полностью либо частично предварительно оплаченного товара стоимость аннулированного товара возвращается Продавцом Покупателю на указанный им в заявлении расчетный счет.


Дополнительные условия


Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.


Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Закрыть